SYARAT DAN KETENTUAN BERGABUNG DI RESELLER DE VARO

Aturan yg harus diikuti oleh Para Reseller Devaro

1. Reseller minimal berumur 17 tahun
2. Bersedia bekerja jadi Reseller dengan sungguh-sungguh, sabar, melayani konsumen dengan pelayanan yang prima
3. Memahami konsep belanja dan menjual online yang tentunya pasti ada kendala, dan selesaikan masalah dengan bijaksana dan sesuai alur dan prosedur yang telah ditetapkan.
4. Bermental baja dan tidak mudah menyerah dan putus asa, bertahan minimal 2 tahun sampai sukses
5. Program pasif income syarat mutlak dengan mengumpulkan 20 point belanja.
6. Bagi yang tidak hoby jualan bisa bergabung dan  diaktifkan akunnya dengan beli 20 point = Rp 217000, lakukan transfer ke rek pengelola BRI 3357-01-036452-53-8 a.n Syafrial dan BCA 2200300672 an Desi Varona. Bukti transfer dikirim ke WhatsApp wa  admin 081277952875 dengan format : No. ID , Nama, Nominal
7. Point masuk pasif inkam 20 point dari point jualan, jika belum mencapai 20 point silahkan cukupkan dengan beli point
8. Melakukan rekomendasi minimal 2 orang jadi reseller de varo maksimal tak terhingga
9. Hasil pengumpulan point dan hasil dari program pasif inkam bisa di withdraw minimal 5 point dengan kena biaya admin setiap kali withdraw 1 point
10. Biaya pemeliharaan server dikenakan setelah mencapai bintang 5 keatas, dibintang 5  satu kali upgrade, dibintang 6 dua kali upgrade dan dibintang 7 lima kali upgrade
10. Menjaga nama baik Reseller Devaro

Sekian peraturan yg dibuat, semoga semua reseller dan calon reseller  memahami. 
Jika setuju klik silahkan klik daftar

PEMAHAMAN BELANJA ONLINE

Bagi Resseller De Varo

Pemahaman belanja online 

Barang online yg kita beli terutama suplyer jauh dari office pku spt pulau jawa, padang yg kita  hanya bisa lihat di gmbar kadang cocok dg kita pesan dan kadang ada yg tidak cocok.. Dalam belanja online itu sudah biasa..

Bagi kita di reseller devaro tdk spt belanja di shopee, lazada, tokopedia dll dpt yg tdk cocok ya terpaksa terima apa adanya..

Kalau di reseler de varo
Komplen bisa asal yg sangat krusial sekali bedanya

Misalnya sepatu nggak muat beda size
Baju beda size dan warna/model beda
Barang rusak 
Dasar kain beda
Bisa di komplain 
Uang yg dikembalikan melewati proses 
1. Fotokan barang yg dikomplain
2. Tunggu alamat pengembalian dikasih admin
3. Kirim ke alamat yg diberi admin dg menggunakan JNE
4. Tunggu 2 sd 3 minggu uang pembelian barang dikirim ke rek pembeli

Masa gara gara barang ngga cocok jadi mundur dan semangat hilang cemen kali itu namanya bermental kerupuk 

Orang sukses itu tahan segala cobaan

Sukses itu bukan instan

Lewati prosesnya ..
Pahami konsep jual beli online

Ibu yakin semua sahabat reseller de varo bermental sukses

Dan bukan bermental gagal dan bukan bermental pecundang

Tetap semangat
Kalahkan masalah dg solusi

Ngga mungkin anak kita lagi sakit mau ke rumah dokter/ke klinik hari jam 2 malam takut ada nanti penjahat ditunggu siang dulu baru dibawa berobat????

Pencerahan buat semua reseller


PEMAHAMAN TENTANG ONGKIR DAN POINT

Pemahaman tentang ongkir

Belanja online pasti kita dikenakan ongkir..alias ongkos kirim

Di lazada, shopee katanya ongkir gratis apa benar itu?
Ada saat promo gratis tapi tidak setiap hari gratiskan?

Kita bisa aja buat gratis tapi ongkir udah inklud masuk diharga produk mau?????? misalnya harga barang 100 ongkir 44 jadi 144000 harganya mau?

Jadi pahami dg ongkir itu hitungan jarak dan berat barang yg dipesan.
Pernah ibu mengirim 7 buah tudung saji pakai jasa pengiriman Indah cargo kena biaya 230.000. Yg beli dibayarnya aja ngga komplain barang dibeli total harga 90.000 x7 = 630.000 aman saja ngga komplain karena dia paham ongkir dan jarak dari pku ke kalimantan selatan.

Haaa begitu juga kita kalau beli barang yg suplyer pku pasti ongkirnya murah bagi orang yg tinggalnya di pekanbaru..coba yg beli orang purbalingga pasti ongkirnya beda dan mereka bilang mahal juga ..jadi ongkir itu kita harus paham..yg membedakan jarak dan berat serta system aplikasi pembelanjaan.

Ibu yakin semua reseller de varo memahami tentang ongkir ini 

Ingat menjadi penjual hanya sementara 20 point tinggal bina grup pasif inkam udah selesai..

Jadi kuncinya share barang suplyer terdekat dg konsumen kita ongkir jadi murah point cepat dpt ..

Semangaat jualan cerdas bekerja pintar lapangkan pikiran..raih impian besar di depan mata..batu kerikil sandungan halaw saja ngga buat sakit kaki kok 

Semangat semagat moga paham dan pikiran terbuka menerima saran dan pencerahan ..


Pemahaman tentang Point

Harus ada pembading, belanja online banyak tempatnya 

Tapi yg pakai point belanja hanya kita di Reseller De Varo

Karena kita berani tampil beda sesuai visi dan misi Reseller De Varo

RESELLER DE VARO

Visi

Menjadikan Reseller De Varo sebagai ladang yang bisa digarap untuk mendapatkan apa yang diinginkan.

Misi Mensejahterakan semua Reseller dan mampu membuat Reseller  berpenghasilan lebih serta bebas dari masalah keuangan, yakni memiliki pasif inkam dalam waktu singkat.

Utk mewujudkan visi dan misi itu maka dibuatlah point belanja yg diberikan ke semua reseller sesuai dg pembelanjaannya.

Point itu sebenarnya keuntungan utk pengelola. Dan disini keuntungan diberikan ke Reseller dalam bentuk point.
Jika reseller menjual 1 pcs produk misalnya handuk baju 45.000 reseller jual ke konsumen 50.000 jadi 2 kali dapat untung si reseller tadi 
1. Keutungan point
2. Keuntungan langsung

Jika Si reseller sudah memenuhi 20 point wajib masuk pasif inkam maka
selanjutnya satu pointnya sama nilainya 10.000 + untung langsung jual ke konsumen 5000 maka total keuntungan reseller 15000

20 point yg wajib masuk pasif inkam itu juga   keuntungan besar bagi reseller karena penghasilan dipasif inkam sangat besar sekali hingga milyaran yg akan di dapatkan oleh reseller tersebut.

Tugas hanya temukan yg mau jadi reseller dan mau sukses berjamaah di sini 2 orang yg aktif itu saja dan duplikasi masing masing 2 orang yg aktif bina dan ingatkan saja itu ke anggotanya yakinlah semua yg dijanjikan oleh Reseller De Varo akan Anda dapatkan .. 
Sabar dan lewati prosesnya yakinlah Tuhan tdk pernah tidur dan melihat orang yg sungguh sungguh berusaha akan diberi rejeky dan kemudahan dalam menjalani prosesnya ..

Ibu yakin semua kita di sini paham yg dijelaskan ini..
Kita orang terpilih sukses bersama reseller de varo 

Yakinlah dg niat yg lurus dan tulus admin pengelola membuat usaha dan program ini utk bisa mensejahterkan semua anggota tinggal anggota yg sama sama beriring tangan searah dan setujuan mencapai impian yg sama sama kita inginkan 

Semangat dan teruslah berlari sampai ke garis finish